Miel au Safran

en stock

Découvrez les saveurs envoûtantes de ce miel d’acacia aux filaments de safran du Khorasan. Idéal pour recréer de subtils mélanges sucrés-salés aux parfums d’Orient.

Médaille d'argent aux Épicures de l'épicerie fine 2015, notre miel au safran a été soigneusement sélectionné pour garantir traçabilité et propriétés organoleptiques hors du commun. Fruit du travail des Hommes et de la Terre, notre safran est récolté à la main en Iran, dans la région du Khorasan.

Evoleum a fait le choix de conserver des filaments entiers de fleurs de safran pour permettre au mythique Or rouge d'épanouir tout son pouvoir aromatique. Marié à la douceur du miel d'acacia, ce mélange ambré est un véritable trésor de vitalité, réputé pour ses vertus aphrodisiaques et curatives. Très riche en vitamines B et pro vitamines A, le safran compte parmi les plus puissants anti-oxydants naturels.

 

Poids total : 500g

Poids net : 125g

Miel d'acacia d'origine européenne, stigmates séchés de fleurs de safran (Crocus Sativus Linnaeus)

Garanti sans OGM. Ce produit ne contient pas d'allergènes.

Ingrédients%AJR**
Protides 0.78%
Glucides 82.5%
dont sucres 73.5%
Lipides totaux  0.66%
dont saturés  0.166%
Fibres   1.23%
Sodium (Na)  0.03%
Apport énergétique : 333 kcal / 1414 KJ
**Apports Journaliers Recommandés 

En fin de cuisson, parsemez votre plat de poisson ou de viande d’un filet de miel au safran (1 cuillère à soupe environ).

Pour rehausser un plat de légumes grillés, rajoutez 1 cuil. à soupe de miel au safran dans la préparation en cours de cuisson.

Accompagne également à merveille toutes vos envies de salades (1 cuil. à café dans la vinaigrette) et se marie de manière sublime avec les salades de fruits.

S’utilise de manière générale dans tous les plats en sauce et en décoration pour le dressage des assiettes.

DLUO : 2 ans.

Se conserve à température ambiante.

35,00 €