Roulés de courgettes au chèvre frais et Oleya Basilic

Roulés de courgettes au chèvre frais et Oleya Basilic

Publié le 28/06/2017

Voici une jolie recette toute simple que l’on peut également réaliser avec des aubergines, en suivant le même principe : remplacez les olives vertes par des olives noires, jouez-la câpres et anchois comme il vous plaira !

Pour 4 personnes

Préparation 30 mins
Cuisson 15 mins

Ingrédients : 

2 courgettes
200 g de chèvre frais
100 g d’olives vertes dénoyautées
50 g de tomates séchées
6 cuillères à soupe d’Oleya Basilic

Préparation :

Laver les courgettes et les trancher avec la peau dans la longueur en bande de 4 mm d’épaisseur environ. Badigeonner la lèche-frite d’huile d’olive, y déposer les courgette, saler et mettre à cuire 15 min au four à 180°C. Mixer les olives, les tomates séchées, y incorporer Oleya Basilic et le chèvre frais, poivrer. Tartiner les bandes de courgettes avec ce mélange et les rouler. À servir très frais, accompagnés de feuilles de basilic.

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