Tomates mozza au four et Oleya Basilic

Tomates mozza au four et Oleya Basilic

Publié le 31/05/2017

Gaie, colorée à la fois sucrée et acidulée, la tomate possède un nombre insoupçonné de variétés et de bienfaits ! C’est la saison, l’occasion de revisiter le classique Tomate/Mozza en version chaude et sublimée par notre sérum culinaire Oleya Basilic.

Pour 4 personnes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min

Ingrédients
8 grosses tomates
800 g de mozzarella
4 cuillères à soupe d’Oleya Basilic
Sel et poivre

Préparation
Couper le haut de la tomate et réserver le chapeau.
Dans un bol, évider les tomates et y ajouter l’Oleya Basilic, le sel et le poivre.

Couper la mozzarella en dés et garnir les tomates. Soyez généreux en hauteur.

Une fois bien garnies, verser le contenu du bol sur chaque tomate ainsi que le fond du plat, s'il vous reste de la mozzarella, vous pouvez en ajouter dans le plat.
Mettre le chapeau de la tomate sur chacune d'entre elle.

Cuire au four pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).

Ces articles peuvent vous intéresser
Recette de grand-mère : Confiture d’abricots

Recette de grand-mère : Confiture d’abricots

28/06/2017
Fruit estival par excellence, l’abricot est un atout beauté pour la peau. Ses propriétés toniques permettent de combattre les agressions extérieures. L’abricot facilite également le bronzage tout...
Lire la suite
Recettes -  Soupes d'été fraîches et colorées !

Recettes - Soupes d'été fraîches et colorées !

28/06/20117
Simple, sain, bon... que demandez de plus ? Découvrez vite nos recettes de soupes d’été à mitonner par 30° ! Soupe froide tomate et melon Pour 4 personnes 15 mins de préparation...
Lire la suite
Roulés de courgettes au chèvre frais et Oleya Basilic

Roulés de courgettes au chèvre frais et Oleya Basilic

28/06/2017
Voici une jolie recette toute simple que l’on peut également réaliser avec des aubergines, en suivant le même principe : remplacez les olives vertes par des olives noires, jouez-la câpres et...
Lire la suite
Confiture de cerise au Miel au Safran

Confiture de cerise au Miel au Safran

31/05/2017
La cerise est le premier fruit à noyau de l’année. Dès l’arrivée des beaux jours, elles colorent nos étals. Sucrée, acidulée, crue ou cuite, la cerise est le fruit de ce mois de Juin. Très peu...
Lire la suite