Tomates mozza au four et Oleya Basilic

Tomates mozza au four et Oleya Basilic

Publié le 31/05/2017

Gaie, colorée à la fois sucrée et acidulée, la tomate possède un nombre insoupçonné de variétés et de bienfaits ! C’est la saison, l’occasion de revisiter le classique Tomate/Mozza en version chaude et sublimée par notre sérum culinaire Oleya Basilic.

Pour 4 personnes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min

Ingrédients
8 grosses tomates
800 g de mozzarella
4 cuillères à soupe d’Oleya Basilic
Sel et poivre

Préparation
Couper le haut de la tomate et réserver le chapeau.
Dans un bol, évider les tomates et y ajouter l’Oleya Basilic, le sel et le poivre.

Couper la mozzarella en dés et garnir les tomates. Soyez généreux en hauteur.

Une fois bien garnies, verser le contenu du bol sur chaque tomate ainsi que le fond du plat, s'il vous reste de la mozzarella, vous pouvez en ajouter dans le plat.
Mettre le chapeau de la tomate sur chacune d'entre elle.

Cuire au four pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).

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