Asperge vertes grillés et Oleya Agrumes

Asperge vertes grillés et Oleya Agrumes

Publié le 11/04/17

Le printemps est arrivé et les premières asperges sont prêtes à être dégustées.
Pour un apéritif gourmand !

Les ingrédients :

Quelques asperges vertes

Oleya Agrumes

Huile d’olive

Parmesan frais rapé

Sel et poivre

Préparation

Rincez les asperges et coupez le bout dur.

Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 3 ou 4 minutes selon leur épaisseur. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour garder leur belle couleur verte.

Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre ou chauffez un peu d'huile d'olive, ajoutez les asperges et grillez-les 1 ou 2 minutes.

Poivrez et salez.

Disposez-les sur une assiette, arrosez de quelques gouttes d’Oleya Agrumes et parsemez de parmesan râpé juste avant de servir.

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