Soupe cérébrale

Soupe cérébrale

Publié le 03/03/2017

Le chou-fleur est un légume particulièrement sain. Composé à 85 % d’eau, il ne contient pas d’hydrates de carbone, de protéines et de graisses. En revanche il est une source importante de vitamines et de minéraux.

La choline (une vitamine du groupe B) qu’il renferme est connue pour jouer un rôle très important dans la santé et le développement de notre cerveau.

Découvrez notre recette de soupe chou-fleur, parmesan et persil !

Pour 4 personnes

20 minutes de préparation

25 minutes de cuisson

Difficulté facile à réaliser

Ingrédients :

1 chou fleur

500g de farine

100g de parmesan rapé

4 branches de persil

Sel

Préparation

Lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes.

Faites-les cuire 25 min dans une casserole avec 1l de lait, jusqu'à ce qu'il soit tendre

Mixez, puis ajoutez le parmesan.

Décorez de persil et servez !

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