Soupe Quinoa Cumin et Oleya Épices

Soupe Quinoa Cumin et Oleya Épices

Publié le 16/12/2016

Plat : Pour 4 personnes

Difficulté : Facile

Temps Total : 30 minutes

Ingrédients :

3 ou 4 feuilles d'un chou vert

3 tiges de brocolis

3 grosses poignées d'épinards

1 grosse carotte

1 gros oignon

3 gousses d'ail

du thym et du laurier

sel aux herbes

1/2 verre de quinoa

1 verre de bouillon de légumes

cumin en grains

Oleya Epices

Préparation :

Placez tout vos légumes lavés et coupés avec le laurier, le thym et un peu de sel aux herbes dans une cocotte et recouvrez le tout d’une grande quantité d’eau.

Laissez cuire tout vos légumes environ 10 minutes de manière à ce qu’ils soient cuits mais restent fermes.

Versez dans une casserole ou dans un cuit vapeur le bouillon de légumes et le quinoa en prenant bien soin de rajouter des grains de cumin. Portez le tout à ébullition puis faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Laissez ensuite reposer pour que le quinoa gonfle et absorbe complètement le liquide.

Versez ensuite vos légumes, votre quinoa avec du cumin et un peu de bouillon de légumes prélevé dans la cocotte (tout dépend de la consistance que vous souhaitez donner à votre soupe) dans un blender et mixez le tout à vitesse maximum.

Ajoutez quelques gouttes d’Oleya Épices dans chaque bol que vous servirez.

A déguster chaud !

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