Mousse au chocolat et Oleya Agrumes

Mousse au chocolat et Oleya Agrumes

Publié le 18/11/2016

Dessert : pour 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

200g de chocolat noir intense

200g de beurre

20g de sucre en poudre

6 oeufs

Oleya Agrumes

Préparation :

Coupez le beurre en cubes et le chocolat en carrés et faites les fondre au bain marie. N’oubliez pas de mélanger régulièrement pour éviter que le chocolat brûle le fond de votre casserole.

Dans un récipient à part, cassez les œufs et séparez le blanc des jaunes. Puis montez vos blanc en neige à l’aide d’un fouet.

Incorporez une partie des blancs dans votre mélange beurre/chocolat fondu et mélangez avec votre fouet.

Ajoutez 10 gouttes d’Oleya Agrumes dans le chocolat, puis incorporez délicatement le reste de vos blancs en neige dans votre mélange.

Versez la mousse dans 4 à 6 récipients selon les portions souhaitées. Puis laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Bon appétit !

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