Mon Carpaccio de Saint-Jacques aux Huiles Essentielles Oleya Agrumes

Mon Carpaccio de Saint-Jacques aux Huiles Essentielles Oleya Agrumes

Publié le 22/08/2016

Entrée - pour 3 personnes

Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients :

6 Noix de Saint-Jacques

30g de graines germées d’Alfafa

3 amours en cage

Huile d’olive

Oleya Agrumes

Baies roses

Sel et poivre

Préparation :

Nettoyez et parez les Saint-Jacques, puis emballez-les dans un film alimentaire bien serré. placez les ensuite 20 minutes au congélateur pour les raffermir.

Pendant ce temps, mélanger dans un bol 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et 10 gouttes d’Oleya Agrumes.

Une fois le mélange effectué, versez sur le fond de chacune des assiettes un trait de cet assaisonnement, puis salez et poivrez.

Sortez les Noix de Saint-Jacques du congélateur, déshabillez-les et couper en très fines lamelle à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Disposez au fur et à mesure de la découpe les lamelles translucides de Saint-Jacques dans les assiettes, selon la géométrie de votre choix (trait,rosace, cercle).

Nappez légèrement les tranches de Saint-Jacques avec le mélange huile d’olive et Oleya Agrumes

Assaisonnez avec des baies roses fraîchement moulue

Petit bonus pour les gourmands : Achevez le dressage de l’assiette en déposant 10g de graines germées d’alfafa et 1 amour en cage dans chaque assiette. Rehaussez le tout d’un filet d’huile d’olive et du sérum Oleya Agrumes.

Dégustez sur le champ !

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