
Kampaï : nouveau lieu de cuisine événementielle à Paris !
Jeudi 02 juin dernier, Evoleum était convié à l'inauguration du nouvel espace événementiel Kampaï, situé 146 rue Montmartre à Paris. L'occasion pour les fondateurs de la marque Thierry et Kareen de Beaurepaire de découvrir ce lieu atypique, entièrement rénové dans un esprit contemporain avec une pointe japonisante !
Inauguration de l'espace Kampaï
Situé à l'abri d'une jolie cour intérieure parisienne, l'espace Kampaï a ouvert ses portes jeudi dernier à la presse et à quelques invités triés sur le volet. Pour l'occasion, l'agence de presse gram3 organisatrice de la soirée a misé sur le raffinement dans un esprit mêlant art de vivre à la française et mets délicats venus du japon. Ouvrant sur une large verrière, cet ancien atelier de 90m2 s'offre une nouvelle vie en se métamorphosant en cuisine événementielle modulable et personnalisable.
Evoleum, partenaire de la cuisine événementielle Kampaï
Le concept ? Recevoir ses hôtes... comme à la maison. Dans une ambiance cosy, la cuisine événementielle Kampaï, imaginée avec le designer Michel Duhaubois a été inaugurée par les soins du traiteur Black Code dont le savoir-faire conjugue avec brio haute gastronomie japonaise et savoir-vivre à la française. C'est au titre de cet esprit de raffinement à la française que les fondateurs de la marque Evoleum ont été conviés à cette soirée inaugurale.
Kampaï : entre fooding et art de vivre
Rencontre avec les partenaires Kampaï, dégustation de savoureux et audacieux fromages japonais réhaussés de thé Lupicia : cette soirée résoluement fooding et art de vivre s'est clôturée entre champagne et saké, dans une nuit chaleureuse et bonne enfant. Pour en savoir plus sur ce nouveau lieu tendance et trendy : rendez-vous sur la page Kampaï.