Crêpe façon Suzette aux huiles essentielles Oleya Agrumes

Crêpe façon Suzette aux huiles essentielles Oleya Agrumes

Publié le 08/02/2016

Nom d’une crêpe !

Pour célébrer la chandeleur et mardi-gras, Evoleum vous propose de revisiter la recette de la traditionnelle crêpe Suzette en la ré-haussant de quelques gouttes de sérum Oleya Agrumes aux huiles essentielles bio. Délicatement parfumée, Oleya Agrumes est la “petite touche” envoûtante qui viendra ennoblir vos savoureuses crêpes dentelées.

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 3 œufs

- 50 cl de lait

- 250 g de farine

- 1 cuilière à soupe de Grand-Marnier

- Oleya Agrumes

- 100g de beurre

 

Préparation :

Pour préparer votre pâte à crêpe, munissez-vous d’un saladier et versez-y la farine en prenant soin de faire un puits au milieu.

Cassez les œufs et versez-les entiers dans le puits. Rajoutez-y le sucre et commencez à mélanger doucement le tout à l’aide d’un fouet.

Rajoutez le lait en prenant soin de bien mélanger au fur et à mesure pour éviter les grumeaux.

Une fois votre pâte bien lisse et liquide, ajoutez-y le Grand Marnier.

Faites fondre 100g de beurre, puis versez le tout dans la pâte à crêpe en remuant bien.

Laissez reposer 2 heures.

 

Cuisson :

Faites chauffer une poêle que vous aurez préalablement huilée.

Puis faites cuire les crêpes une à une.

Une fois prêtes , dresser les crêpes en triangle sur une assiette et déposez-y sur chacune 4 gouttes d’Oleya Agrumes.

À déguster sur le champ !

 

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