Biscuits sablés de Noël au miel au safran

Biscuits sablés de Noël au miel au safran

Publié le 12/12/2015

Voici une recette ultra-facile, à réaliser pour les fêtes ou tout simplement pour l'heure du goûter de vos petits gourmands... Et tout ça en 20 minutes à peine ! Délicieux sablés au miel safran, à déguster avec un bon thé fumant...

 

Préparation : 10min

Cuisson : 12 min

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • - 1 pâte sablée toute prête
  • - 2 cuil. à soupe de miel au safran Evoleum
  • - cannelle en poudre (selon le goût)
  • - 15 cl d'eau tiède
  • - 1/2 citron jaune
  • - 1 emporte-pièce (selon le motif qui vous plaira !)

Préparation :

Sortir la pâte sablée du réfrigérateur 1h avant l'utilisation.

Dans un bol, mélanger le miel au safran, la cannelle et l'eau tiède.

Avec l'emporte-pièce, découper des formes de votre choix dans la pâte sablée, et les badigeonner généreusement du mélange au miel safran et cannelle.

Enfourner 12 min à 200°C.

Laisser tiédir et déguster encore chaud avec un bon thé fumant...

Pause délice garantie !

Ces articles peuvent vous intéresser
Recette cake au roquefort et au chou

Recette cake au roquefort et au chou

24/11/2017
Pour cette recette de cake au roquefort, il vous faudra du chou romanesco. Cette variété de chou-fleur venue d’Italie, connue également sous le terme de « brocoli à pomme » dont les apports...
Lire la suite
Recette lasagne de potiron et fromage de chèvre

Recette lasagne de potiron et fromage de chèvre

24/11/2017
Pour se réconforter alors que les températures ne cessent de descendre, rien de mieux qu’un bon plat chaud. Les plats en sauce sont généralement les grandes stars de l’hiver. Ce mois-ci, nous avons...
Lire la suite
Recette beignets de potiron salés

Recette beignets de potiron salés

24/11/2017
Pour l’apéro ou en repas sur un lit de salade, les beignets de potiron salés sont des petites douceurs qui vous réconforteront durant l’hiver. Cette recette simple ne nécessite que quelques...
Lire la suite
Recette crème de potirons aux parfums d’agrumes

Recette crème de potirons aux parfums d’agrumes

23/10/2017
Le mélange potiron et agrumes est la combinaison parfaite pour accompagner un plat automnal ou pour réaliser de belles verrines. Onctueuse et légère, la crème de potiron est originale et surprendra...
Lire la suite
Recette tarte aux trois tomates

Recette tarte aux trois tomates

18/10/2017
La tomate est le fruit qui se marie avec tous les plats. En apéritif, les tomates cerises font toujours leur petit effet. En entrée, dans une bonne salade ou accompagnée de tranches mozzarella et...
Lire la suite