Biscuits sablés de Noël au miel au safran

Biscuits sablés de Noël au miel au safran

Publié le 12/12/2015

Voici une recette ultra-facile, à réaliser pour les fêtes ou tout simplement pour l'heure du goûter de vos petits gourmands... Et tout ça en 20 minutes à peine ! Délicieux sablés au miel safran, à déguster avec un bon thé fumant...

 

Préparation : 10min

Cuisson : 12 min

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • - 1 pâte sablée toute prête
  • - 2 cuil. à soupe de miel au safran Evoleum
  • - cannelle en poudre (selon le goût)
  • - 15 cl d'eau tiède
  • - 1/2 citron jaune
  • - 1 emporte-pièce (selon le motif qui vous plaira !)

Préparation :

Sortir la pâte sablée du réfrigérateur 1h avant l'utilisation.

Dans un bol, mélanger le miel au safran, la cannelle et l'eau tiède.

Avec l'emporte-pièce, découper des formes de votre choix dans la pâte sablée, et les badigeonner généreusement du mélange au miel safran et cannelle.

Enfourner 12 min à 200°C.

Laisser tiédir et déguster encore chaud avec un bon thé fumant...

Pause délice garantie !

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