Notre recette : mayonnaise & sérum Oleya Basilic

Notre recette : mayonnaise & sérum Oleya Basilic

Publié le 06/11/2015

Voici notre petit truc pour ré-hausser de manière impertinente toutes vos envies mayo !

Idéale pour accompagner des fruits de mer, du poisson, mais aussi une tendre viande blanche ou une salade de pâtes, cette mayonnaise revisitée va donner un coup de fraîcheur à tous vos plats !

Mayonnaise & sérum Oleya Basilic

(Pour 4 personnes)

    • - 1 jaune d'oeuf
    • - 1 cuil. à soupe de moutarde fine
    • - 5cl d'huile d'olive
    • - 5cl d'huile de colza
    • - 3 gouttes d'Oleya Basilic

Le + nutricosmétique :

  • Beauté: souplesse & hydratation de la peau
  • Santé: combat les infections virales et bactériennes
  • Bien-être: anti-déprime, lutte contre les troubles de l’attention
Ces articles peuvent vous intéresser
Recette merlan aux poivrons en papillote

Recette merlan aux poivrons en papillote

29/01/2018
Cuisiner du poisson n’est jamais évident, le merlan fait partie des espèces à chair blanche qu’il est difficile de faire cuir car sa structure se décompose au moment de la préparation à chaud. La...
Lire la suite
Recette quiche poulet, champignons et brocoli

Recette quiche poulet, champignons et brocoli

29/01/2018
L’hiver n’est pas toujours synonyme de cuisine riche et lourde. Il est également possible de cuisiner des petits plats savoureux, réconfortants et light. La quiche poulet, champignons et brocoli...
Lire la suite
Recette pancakes salés aux épinards et à la ricotta

Recette pancakes salés aux épinards et à la ricotta

25/12/2017
Particulièrement appréciés le matin avec du sirop d’érable, les pancakes sont des crêpes épaisses très populaires aux Etats-Unis et au Canada. Si ce plat est bien souvent associé à des produits...
Lire la suite
Recette brandade de cabillaud au chou-fleur

Recette brandade de cabillaud au chou-fleur

25/12/2017
Grande spécialité de la ville de Nîmes, la brandade de cabillaud ou de morue est un plat typique du Sud-Est de la France qui s’est rapidement propagée aux autres régions de l’hexagone. Cuisiné en...
Lire la suite
Recette cake au roquefort et au chou

Recette cake au roquefort et au chou

24/11/2017
Pour cette recette de cake au roquefort, il vous faudra du chou romanesco. Cette variété de chou-fleur venue d’Italie, connue également sous le terme de « brocoli à pomme » dont les apports...
Lire la suite